Páginas

lunes, 15 de abril de 2013

Cupcakes Monstruo Come Galletas.

Cupcakes del Equipo de Fútbol Tigres.
Con la receta que ya les di de los Cupcake de Vainilla (Tradicional) , les tengo este bonito decorado del monstruo comegalletas, les cuento rápido que el día que los hice fue por que un día antes realice unos cupcakes personalizados del equipo de Tigres y como me sobro mucha cobertura en color azul y no quería tirarla dije "haré unos monstruos come galletas" y miren que quedaron bien bonitos.

Lo que necesite fue lo siguiente:
  • Crema para batir con colorante vegetal azul.
  • Nutella
  • Azúcar glass
  • Galletas para decorar
  • Fondant blanco y café.
Cupcakes Monstruo Come Galletas.
Como les dije, yo ya tenía mi cobertura azul, pero la preparación de ésta fue muy sencilla. En lo personal no me gusta usar el tradicional "buttercream" que muchas usan, no sé ustedes pero a mi no me gusta mucho el sabor de la mantequilla y el azúcar así que yo uso la crema para batir tradicional, o "chantilly" y lo único que hice fue añadirle el colorante azul y batir y batir hasta que esté en punto de nieve, dejar reposar poquito y con una manga pastelera y una duya colocar la cobertura sobre el cupcake comenzando por el centro y girando poco a poco hasta cubrirlo todo. Para los ojitos del monstruo utilice masa fondant (que pronto les enseñaré como se prepara) y con un cortador redondito corte 6 pares de ojitos, tome otro poquito de masa y la pinte café para hacer el puntito que lleva el ojito blanco.
Para la boca usamos la mitad de una galleta y solo la ponemos más o menos donde creamos que deba ir. Después ponemos un poco de nutella en un recipiente y le añadimos azúcar glass hasta que quede una pastita, no usen mucha nutella por que les sobrara y será un lío no saber que hacer, yo use como 3 cucharadas y me basto para 3 cupcakes, como quien dice una cucharada de nutella por cupcake, cuando tengamos nuestra mezcla hecha ponemos sobre el cupcake ayudandonos de una cuchara o alguna palita y lo alisamos y encima colocamos la galleta y ¡listo! 
¿Apoco no se ven todos agradables? 

 ¡Por cierto! 
Se me pasa comentarles que a mi los cupcakes me gusta que lleven relleno así que lo que yo hago es quitarles el centro con un descorazonador esos que se usan para quitarle el corazón a las manzanas, y cuando tiene el huequito les pongo el relleno, yo casi siempre uso chocolate pero pueden poner lo que más les guste :D

4 comentarios:

  1. Ella y sus postres16 de abril de 2013, 4:13

    holaaaa!!

    justo hoy he creado mi blog con la misma receta!

    Pasate,y comentamos diferentes tecnicas!

    http://elleetsesdesserts.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias, ya he visitado tu blog, pero como soy nueva en esto no he encontrado la manera de seguirte :(
      Pero estaré al pendiente.

      Eliminar
  2. hooola!!! por fin tengo el privilegio de poder escribir en tu blog. muchas felicidades mi amor por ver realizado uno de tus muchos proyectos los cuales son muy buenos e importantes para mi. ya hiciste lo mas difícil que es emprenderlo ahora no hay mas que pulirlo para que día con día veamos estos frutos te amo amor. sabias??? soy el hombre mas orgulloso al tener a la mejor mujer, a la mejor cheff, a la mejor amiga, a mi gran confidente y obviamente a la mejor repostera. Dios te ilumine y de llene de pasion y de nuevas ideas para que sigas compartiendo tu gran talento. cK

    ResponderEliminar
  3. SALUDOS QUERIDA SOBRINA DIOS ME LA BENDIGA Y LE VAYA DE MARAVILLAY LUEGO HARE CAULQUIERA DE SUS RECETAS
    UN ABRAZO BIEN FUERTE Y FELICIDADES POR EL EXITO OBTENIDO Y QUIERA DIOS LE VAYA MUCHO MEJOR!!!

    ResponderEliminar