Páginas

domingo, 14 de abril de 2013

CocinArte Amor

Bueno para comenzar les contaré un poco acerca del por que decidí crear un blog para compartir recetas y fotos de repostería y cocina.
Pastel para la suegra.
Mi gusto por la repostería nació hace un año cuando mi suegra cumplió años y yo en mi afán de quedar bien le hice un pastel que a simple vista lucía muy bonito, pero el sabor no dio mucho. La receta fue fácil, compré una cajita de harina preparada para pastel a la que sólo se le añadía leche, lo metías al horno y... vòila! Pero no todo es tan fácil como se ve en la cajita o como Youtube nos muestra. Mi pastel quedo crudo.
El segundo pastel que hice fue con una receta que mi mamá me dio, todo era hecho a la antigua usanza, batir a mano y todo así cavernícolamente, y pues nada también fracase, el pastel quedo ¡horrible! y mi decoración peor, parecía un balón de la champions :(
Así que había dejado de lado mi intención de ser "repostera".
Tengo un hermano que es Chef experto en la materia. En diciembre del 2012 él se dedico a hornear y hacer pasteles para vender, me puse trucha y decidí regresar a mi intento de hacer pasteles. Le he aprendido mucho y aunque él no tiene fe en mi por que dice que la repostería no es para todos yo creo que con intentarlo no pierdo nada. Y heme aquí compartiendo un poco de lo que he aprendido de él y de internet, por que muchas cosas las he hecho de recetas que veo en Youtube o blogs.

No hay comentarios:

Publicar un comentario