Páginas

lunes, 15 de abril de 2013

Cupcake de Vainilla (Tradicional)

Bueno, les cuento que el iniciar en la repostería también se debe a querer hacer esos bonitos cupcakes que veía en fotos de Internet, el decorado bonito, y el terminado perfecto que por su puesto nunca me sale :(
Visite muchos blogs, páginas e incluso vídeos en youtube y di con una receta muy sencilla y fácil de preparar.
Estos son cupcakes de Vainilla, el tradicional pastelito esponjoso.
La receta es la siguiente:

Para 12 Cupcakes Vainilla.

  •  115gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente.
  • 220gr de azúcar.
  • 3 huevos.
  • 1 cucharadita y media de Royal.
  • 120ml de leche.
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla.
Preparación:

Capacillos de colores para cupcakes
Pre calentamos el horno a 180 grados o 200 según nuestro horno. Preparamos nuestro molde de 12 espacios para cupcakes con 12 capacillos. Tamizamos nuestra harina junto con el royal en un bol y lo dejamos aparte un ratito. Batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se integren y la mezcla se vea clarita. Se añaden los huevos uno a uno batiendo hasta que se incorporen perfectamente. Se agrega la mitad de la harina y batimos a velocidad baja hasta que se mezcle perfectamente. Añadimos la leche mezclada con el extracto de vainilla y volvemos a batir. Por último agregamos la otra mitad de la harina y batimos a velocidad baja hasta que la mezcla sea homogénea. Repartimos nuestra mezcla en los capacillos sin llenarnos mas de dos tercios. Se hornea de 20 a 25 minutos. Para saber si no están crudos introducimos un palillo en el centro y si éste sale limpio ¡están listos!

CUPCAKES DE VAINILLA

No hay comentarios:

Publicar un comentario